1100509緬懷上白下雲老禪師圓寂十週年紀念徵文比賽暨心得寫作頒獎典禮(新店白雲禪寺)

5月9日母親節當天,本會在白雲禪寺舉辦第二場「思路徵文頒獎典禮」,適逢寺院舉辦浴佛暨為慈母點燈活動,在莊嚴悠揚的梵唄聲伴隨中,活動熱鬧且溫馨的進行著。

這次共有23位得獎者接受頒獎(5月2日於菩提寺有137位得獎者接受頒獎),與會的貴賓有佛弟子協會理事長智旭師父、白雲禪寺住持若航師父及本會的董事們。

典禮中邀請若航師父致詞鼓勵大家繼續努力精進,而許同學也代表得獎者致感謝詞,他說:「老禪師的思路幫助他,將在醫院實習時遇到的生老病死問題視為人生的修行,讓他心情能更平穩地去面對生命的各種壓力。」聽到這一席話,令在場的每一位與會者都很感動,活動也在這溫馨的氣氛中進入尾聲。

􀂩本次頒獎活動照片已經出爐囉,歡迎獲獎人點選以下網址或於FB粉絲專頁,尋找自己的頒獎照片!
􀂳下載高畫質照片,請點擊→https://reurl.cc/dVYO7V

👉點選以下網址,按讚並分享【財團法人千佛山慈善基金會Facebook粉絲專頁】https://www.facebook.com/charity.cfs.108

👉點選以下網址,加入【千佛山慈善基金會LINE官方帳號】
https://lin.ee/KJLOTR6

 

  • 電話:
  • 地址:
  • 地圖
  • 版權所有 © 千佛山全球資訊網